Такой салат съедается на ура, гости даже просят рецепт. #квашенаякапуста #салатизквашенойкапусты
Ингредиенты: Квашеная капуста:, капусты, моркови, крупной соли, перца горошком, лавровых листа, Cалат:, Квашеная капуста, Тунец в масле, Красный лук, Растительное масло
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать, морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке.
Посыпать капусту солью и обмять до появления сока. Добавить морковь, перемешать. Затем добавить перец горошком и лавровый лист.
Переложить капусту в чашку, кастрюлю или ведро, плотно утрамбовать, накрыть тарелкой и поставить гнёт. Держать 3-4 дня под гнётом при комнатной температуре.
1-2 раза в день делать проколы до дна, деревянной лопаткой и снова ставить под гнёт.
Через 3-4 дня убрать гнёт и поставить готовую капусту в холодильник.
Для салата, квашеную капусту немного отжать от сока, добавить тунец в масле (с маслом), красный лук и заправить растительным маслом. Тщательно перемешать салат.
Количество ингредиентов в салате по вашему вкусу.
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube -