Найти тему
Еда.ру

Бисквит с какао

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 8

Куриное яйцо 6 штук

Сахар 100 г

Ванилин ⅓ чайные ложки

Какао-порошок 3 чайные ложки

Пшеничная мука высшего сорта 60 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

1.Белки отдельно взбить на большой скорости до густой пены, должен оставаться след от венчиков миксера.

2.Желтки взбить в сахаром и ванилином до бела.

3.Соединить какао с желтками, затем ввести разрыхлитель и муку.

4.Желтковую массу, постепенно помешивая миксером, соединить с белковой массой.

5.Форму для выпечки смазать маслом (если силиконовая, то не надо).

6.Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут до готовности (проверить зубочисткой). Оставить в форме для охлаждения.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!