Найти тему
cooking.harmlessfood

Бретонский фасолевый суп

50 г белой фасоли

2 стебля сельдерея

1 сладкий перец

1 морковь

1/2 луковицы

2 зубчика чеснока 

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь, воду слить добавить свежей воды варить до готовности. 

Лук мелко нарезать, пассеровать с небольшим количеством жира и воды. Добавить мелко нарезанный чеснок, натертую морковь и нарезанный кубиками перец. Тушить еще несколько минут, выложить в кастрюлю с фасолью. Добавить нарезанный сельдерей, залить кипятком, варить 20 минут. Добавить соль, черный перец - по вкусу, посыпать нарезанной зеленью.

супы#супы_harmlessfood

Супы
578,6 тыс интересуются