Ингредиенты: примерно 2 кг куриных крыльев и голеней, Маринад, соуса шрирача, соуса барбекю, растительного масла, черного молотого перца, перца чили, порошка карри, по вкусу соль, Панировка, муки, сладкой паприки, по вкусу соль, растительного масла для фритюра
Способ приготовления:
Маринуем крылья и голени в смеси продуктов для маринада минимум 2 часа. Лучше, конечно, продержать ночь в холодильнике. Пропорции я дала примерные, так как постоянно пробовала на вкус и что-то добавляла.
Для панировки смешать муку, соль и паприку. Я соли брала примерно 3 щепотки. Тоже пробовала на вкус. Обвалять мясо в панировке. Включить духовку на 200 градусов.
Раскалить растительное масло и до корочки обжарить во фритюре кусочки курицы.
Сложить в фольгу на противень отдельно крылья и голени и довести до готовности в духовке. Крылья приготовятся быстрее, им хватит минут 15. А на голени уйдет с полчаса. Зависит от духовки.