#первыеблюда Сегодня я приготовила куриный суп с макаронными звездочками и картофелем. Поверьте, блюдо никого не оставит равнодушным, в него влюбляешься с первой ложки.
Ингредиенты: – куриный суповой набор, – макаронные изделия «Звездочки», – репчатый лук, – морковь, – картофель, – вода, – перец душистый горошком, – лавровый лист, – соль, зелень
Способ приготовления:
Суповой набор помещаем в воду, доводим жидкость до кипения и варим содержимое кастрюли на среднем огне в течение 25-30 мин, периодически снимая пену с поверхности бульона.
Обязательно, когда бульон закипит, добавляем лавровый лис и перец горошком. Когда мясо будет готово, выкладываем его в миску. Убираем перец и лавровый лист. Лук нарезаем кубиком, морковь – соломкой. Отправляем в бульон.
Мясо отделяем от костей и отправляем в наш суп. Солим, добавляем зелень и варим еще 1-2 минуты. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
После закипания варим минут 5. Картофель нарезаем средним кубиком и отправляем в кастрюлю. Варим до готовности картофеля. Затем отправляем в бульон «Звездочки», перемешиваем, чтобы макароны не слиплись и продолжаем варить в течение 7 мин.