Любителям оладушек должны понравится эти простые в приготовлении панкейки. Они получаются нежными и очень вкусными.
Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт
- кефир - 100 гр
- сода -1\4 ч ложки
- мягкий творог -100 гр
- подсластитель - 1 пакетик, у меня фитпарад
- рисовая мука - 3 ст ложки
Шаг 1.
В миске венчиком смешать яйцо, кефир, соду. Оставить минуты на 3-4. Затем добавить мягкий творог и подсластитель. Перемешать. Добавить рисовую муку. И снова хорошо перемешать венчиком.
Шаг 2
Смазать сковороду небольшим количество масла (можно и без масла на сухой сковороде с антипригарным покрытием). Выкладываем столовой ложкой наши оладьи. Запекаем по три минуты с каждой стороны под крышкой на маленьком огне.