Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Паста с ветчиной в сливочном соусе

#меню #ужин #паста #итальянскаякухня

Ингредиенты: Чеснок, Перец болгарский, Ветчина, Сыр плавленый, Сметана, Итальянские травы, Оливковое масло, Макароны гребешки

Способ приготовления:

Перец нарезаем брусочками. Чеснок нарезаем пополам.

Ветчину нарезаем брусочками. Оливковое масло разогреваем в сковороде, обжариваем чеснок 1-2 минуты, убираем чеснок из сковороды, обжариваем перец и ветчину.

Добавляем сыр и сметану.

Тушим 2-4 минуты, сыр за это время расплавится. Посыпаем итальянскими травами.

Отвариваем макароны.

Подаём порционно, макароны заливаем соусом.

Приятного аппетита.)

Еда
6,93 млн интересуются