Остатки сладки. До зарплаты остался день. И я решила приготовить капусту тушеную с пюре
Ингредиенты: Морковь, Лук, Капуста белокочанная, Отварное мясо: курица и говядина у меня кусочки маленькие грамм по 70 каждый, Томатная паста, масло растительное, Соль, сахар - по вкусу как нравится добавляйте
Способ приготовления:
Нарезать лук, натереть морковь на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить нашинкованную капусту, чуть присолить. Закрыть крышкой и тушить 15-20 минут на небольшом огне.
Пока тушиться капуста нарезкам мясо на кусочки. Минут через 10 добавляем мясо к капусте, закрываем крышкой и продолжаем тушить, незабываем помешивать.
Пробуем капусту, немного хрустит-добавляем томатную пасту и щепотку сахара, перемешиваем и продолжаем тушить ещё 5 минут. Выключаем. Даём постоять пару минут и подаём с гарниром, у нас пюре. Приятного аппетита!