Найти тему
Svetiyasnova

Шалом✌Друзья!😄Угадайте???что это за чудо-соус?Таки Хумус

🍲 А сейчас самое интересное...секрет от еврейских мам наготовивших тонну Хумуса👏☝
🍲 А сейчас самое интересное...секрет от еврейских мам наготовивших тонну Хумуса👏☝

Шалом✌Друзья!😄Угадайте???что это за чудо-соус?:) Таки Хумус с запеченым сладким перцем😏 🍲🍲🍲 А сейчас самое интересное...секрет от еврейских мам наготовивших тонну Хумуса👏☝ Очень Важно...нут отваривать ➡➡➡ 1⃣ В той воде который его замачивайте2⃣ Отвар не выливайте от нута, добавьте пару ст.ложек в блендер - это поможет избежать комочков!:) Кому интересно, рецепт мои дорогие ⬇ Нут замочить в холодной воде на 12 часов. Откинуть на дуршлаг, положить в кастрюлю, залить большим количеством холодной воды, довести до кипения и варить 2 часа при небольшом кипении.

Перцы вымыть и запечь в духовке, предварительно сбрызнув их оливковым маслом, затем убрать в пакет на 7 минут, по истечении данного времени легко снять кожицу, сердцевину удалить, мякоть нарезать некрупно.

Чеснок (если Вы его добавляете) измельчить.

Семена кунжута обжарить на сухой сковороде 30-60 секунд. Пересыпать их в ступку и растереть пестиком с солью (аромат халвы витает по кухне)

Готовый нут откинуть на дуршлаг, дать отвару стечь. Поместить в блендер нут, перцы, чеснок, лимонный сок и кунжут, взбить до однородной массы. Продолжая взбивать добавить оливковое масло, добиваясь нужной консистенции.

Приятного Вам аппетита, друзья!!!!!✋💃💃💃#рецепт хумуса #постные рецепты #веганский рецепт #вегатарианство #еврейскиерецепты #кашрут

Еда
6,93 млн интересуются