Из свиной грудинки, вареной в пиве с соевым соусом на сковороде выходит классная закуска. Так же Мягкие, нежные и аппетитно выглядящие кусочки со вкусом легкой копчености не залежатся среди холодной нарезки на праздничном столе. Основной вкус идёт от пива - чем более насыщенный вкус у пива, тем более терпкой и горьковатой будет грудинка. Пиво упаривается до состояния густого соуса, красивого красноватого цвета. У него даже после выпаривания остаётся вкус и аромат пива. Этот соус нужно подавать вместе с мясом, так как они дополняют друг друга. Важно во время приготовления грудинку выкладывать на сухую, за ранее раскалённую, сковороду и обжариваем её со всех боков до золотистой корочки. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи. Способ приготовления: Выкладываем грудинку на разделочную доску, накрываем ее салфетками, чтобы промокнуть от влаги. Так же убираем влагу с грудинки с другой стороны. Разогреваем сковороду и выкладываем грудинку на сковороду. О
Свиная грудинка, вареная в пиве на сковороде — рецепт с соевым соусом.
20 марта 202220 мар 2022
12,2 тыс
1 мин