Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Печенье «творожные ушки»

Ингредиенты: творога, маргарина или слив. масла, муки, разрыхлителя, соли

Способ приготовления:

Творог смешать с натёртым на тёрке маргарином.

Просеять муку и разрыхлитель и щепотку соли.

Раскатать тесто и выдавить кружки.

Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахаренной стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахаренной стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.

На противень выложите печенье обсахаренной стороной вверх и выпекайте при температуре 180 град. 25 - 30 минут до золотистого цвета.

Приятного чаепития!🥐☕️