Иногда хочется побаловаться, вот такой едой! 😊🍕🍕🍕
Ингредиенты: Тесто, Мука, Соль, Вода, Сахар, Дрожжи, Масло растительное, Начинка, Цукини, Сыр Моцарелла, можно заменить на Гауда или иной, Колбаса полукопченая, Томатный соус, Перец болгарский, Кунжут щепотка для посыпки
Способ приготовления:
В муку высыпать все сухие компоненты и перемешать их.
В полученную мучную смесь влить воду и масло растительное, замесить тесто.
Тесто отправить на расстойку на 30 мин. В теплое место.
Подготавливаем начинку, сыр трем на терке, колбасу тонко нарезаем.
Сладкий перец, режем тонкими полосками, цукини с кожурой вдоль нарезаем очень тонкими слайсами.
Возвращаемся к тесту, еще раз обомнем и из полученного теста делаем 2 шарика, отправляем их на расстойку на 20 мин.
Через 20 мин. шарикам придаем форму пиццы.
Поверх тесто смазываем томатным соусом и чуть посыпаем сыром.
Укладываем колбасу, перец и цукини, посыпаем сыром и кунжутом.
Пиццу ставим в разогретую духовку Т 230°С, 10- 15 мин. Приятного аппетита! 🍕🍕🍕