ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Филе куриной грудки 1 кг
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 3 штуки
Картофельный крахмал 5 столовых ложек
Укроп по вкусу
Майонез 6 столовых ложек
1.Филе курицы мелко порезать, посолить, поперчить.
2.Луковицу очень мелко порезать.
3.Укроп мелко порезать.
4.Добавить крахмал, майонез, яйца, все тщательно перемешать.
5.Не менее, чем на 3 часа, поместить в холодильник (можно на ночь).
6.На сковородке хорошо разогреть подсолнечное масло, котлеты раскладывать и формировать ложкой, как оладьи. Жарить на среднем огне, без крышки. Несколько раз переворачивать.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!