Найти тему
Еда.ру

Рубленые куриные котлеты с укропом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 6

Филе куриной грудки 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 3 штуки

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Майонез 6 столовых ложек

1.Филе курицы мелко порезать, посолить, поперчить.

2.Луковицу очень мелко порезать.

3.Укроп мелко порезать.

4.Добавить крахмал, майонез, яйца, все тщательно перемешать.

5.Не менее, чем на 3 часа, поместить в холодильник (можно на ночь).

6.На сковородке хорошо разогреть подсолнечное масло, котлеты раскладывать и формировать ложкой, как оладьи. Жарить на среднем огне, без крышки. Несколько раз переворачивать.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!