#меню
Ингредиенты: моркови🥕, яйца🥚, рисовой муки🥣, разрыхлителя, фитпарада, растительного масла, корицы, Орехи (у меня грецкие), Чернослив или курага
Способ приготовления:
Морковь помыть, почистить, нарезать небольшими кружками, Пробить в блендере.
Орехи мелко порезать, чернослив порубить.
Отделить желтки от белков.
К моркови добавить муку, разрыхлитель, масло, корицу, чернослив, орехи, желтки. Все перемешать, масса получится густая.
Взбить белки до крепких пиков, аккуратно ввести в морковную массу.
Выложить в форму, Выпекать при 180°-20 минут, потом снижаем температуру до 160° и выпекаем до готовности, примерно еще 20 мин. Проверяем готовность зубочисткой.
Достаем из духовки, разрезаем пополам, днем чуть остыть.
Промазываем кремом. Я просто смешала йогурт без добавок с сах.замом.
Украшаем орешками, даем чуть пропитаться в холодильнике. Кушаем и наслаждаемся. Приятного аппетита.!!!