Сегодня мы будем готовить творожный кекс по ГОСТу. Творожный кекс по ГОСТу невероятно нежный, воздушный и потрясающе вкусный. Ингредиенты для него нужны самые простые, а тесто готовится очень быстро. Он самодостаточен сам по себе, ему не нужны никакие добавки. Можно просто слегка посыпать готовый кекс сахарной пудрой. Выпечка по ГОСТовским рецептам — это своеобразный привет из детства. И каждый такой рецепт выверен до грамма, чтобы всё непременно получилось. И получилось именно так, как раньше, чтобы, откусив кусочек, можно было хоть на миг окунуться в счастливые детские воспоминания. Чтобы приготовить творожный кекс по ГОСТу, нам понадобятся следующие ИНГРЕДИЕНТЫ: ТВОРОЖНЫЙ КЕКС ПО ГОСТУ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Видео приготовления: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Подготавливаем все ингредиенты для творожного кекса. Сливочное масло лучше достать из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. В чашу для взбивания кладём сливочное масло, сахар и ванилин. При помощи миксера взбиваем масло с сахаром и ван