Нежный, вкусный и сытный пирог.
Ингредиенты: капусты(не большого размера), крупных картошки, яиц, голландского сыра, майонеза, муки, охотничьих колбасок, томатного соуса (или кетчупа), Перец и соль
Способ приготовления:
Капусту шинкуем мелко и тонко.
Картошку натираем на терке и хорошо отжимаем. Отправляем к капусте
Добавляем яйца, майонез и хорошо перемешиваем. Солим и перчим.
Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.
Перекладываем капустно-картофельное тесто в смазанную маслом форму и равномерно распределяем.
Голландский сыр натираем на терке и посыпаем сверху тесто.
Охотничьи колбаски нарезаем и распределяем поверх сыра.
На каждый кусочек колбаски ставим томатный соус.
Ставим пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.