Доброго вам дня, дорогие подписчики 😊 Рубленый бифштекс, как по мне, для любителей мяса – со всех сторон хорошо. Готовится просто и быстро и так же быстро съедается. К хорошо приготовленному бифштексу ни соус не нужен, ни гарнир. Классический рубленый бифштекс – это говядина, говяжий жир или шпик, соль и перец. И все. И больше вообще ничего. Просто смешиваете все в нужных вам по вкусу пропорциях и готовите. ПОДГОТОВКА Перед приготовлением полуфабрикат лучше довести до комнатной температуры. Так он и приготовится быстрее, но главное – равномерно. Если внутри куска котлеты будет минус (если достанете из морозилки сразу перед обжаркой), то бифштекс может: 1. Пересохнуть; 2. Выпустить много сока из-за перепада температур внутри куска и поверхностью, что спровоцирует давление внутри котлеты, которое будет выдавливать сок; 3. Приготовиться неравномерно. Еще хорошо бы иметь под рукой кулинарный термометр, он же термощуп. Так вы точно узнаете, что котлета готова. Но подойдет и зубочистка. ЖАР
Как приготовить ваш лучший бифштекс. Пара простых правил. И нет, оно не сырое
19 марта 202219 мар 2022
3963
1 мин