В таком исполнении котлетки получаются нереально сочные и нежные ☺️ У меня остались желтки и я решила сделать рыбные котлетки, так как белка предостаточно в самой рыбе + добавили клетчатку овсяных отрубей! По итогу вышел обалденный обед или ужин 🔥
Ингредиенты: Минтай, Овсяные отруби , Желток, Красный лук (маленький), Соль/ перец, Кокосовое или растительное масло для обжаривания
Способ приготовления:
Овсяные отруби перемолоть в муку. Филе минтая порезать на мелкие кусочки. Лук режем мелким кубиком.
Смешиваем филе, желтки, отруби и лук, солим/перчим. Оставляем на 10 минут.
Формируем влажными руками котлетки. Обжариваем с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.
Котлетки вкусные, как горячие, так и в холодном виде. Идеальный гарнир на ужин к ним- овощной салат! Приятного аппетита ❤️