#меню #идея #котлеты Делала первый раз, получились мягкие и необычный вкус))
Ингредиенты: - мясо косули, - яйца, - молоко, - пшеничные отруби, - зубков чеснока, Подсолнечное масло для жарки, соль, перец
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или смолоть блендером.
В фарш добавить молоко, яйца, отруби, чеснок выдавленный через чесночницу, соль, перец, по желанию любимые ваши специи.
Вымесить фарш и дать настояться 30 минут, можно больше, чтобы отруби набухли.
Я не люблю котлеты в сухарях, поэтому, просто мокрыми руками формирую круглой формы котлетки и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Я не протушивала, котлеты были уже готовы. Приятного аппетита 😋