Гуакамоле традиционно едят с чипсами из кукурузной муки - начос (можно заменить любыми другими), намазывают на хлеб и подают к основным блюдам, как дополнение.
Ингредиенты: помидор средний, авокадо средних, лимона небольшого, чеснока, укропа, соль, оливкового масла
Способ приготовления:
Помидор надрезать сверху накрест, залить кипятком на пару минут для легкого отделения шкурки.
Авокадо разрезать напополам, столовой ложкой отделить кожуру от мякоти, убрать косточку и размять вилкой.
Добавить сок лимона в размятый авокадо, перемешать.
Отделить шкурку помидора, и измельчить его в блендере.
Добавить кусочки чеснока и слегка нарезанную зелень укропа, продолжить измельчать вместе с помидорами.
Вылить помидорную массу в авокадо. Добавить соль. Перемешать. Заправить оливковым маслом и снова хорошо перемешать.
Другие варианты интересных видео-рецептов ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА НАШЕМ КАНАЛЕ! СПЕЦИАЛЬНО для НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ мы предлагаем к каждому видео РЕЦЕПТ-КАРТОЧКУ. Чтобы найти наш канал достаточно в поиске YouTube ввести МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ.