Нежная сливочная паста с кальмарами 🍝 #рецептдня
Ингредиенты: Кальмар, Лук, Сливочное масло, Сливки 20% , Соль , Перец , Сыр, Спагетти
Способ приготовления:
Лук почистить и нарезать кубиками.
Нагреть сковороду, растопить в ней сливочное масло и выложить лук. Обжарить лук до золотистого цвета.
Кальмары помыть, обдать кипятком, снять кожицу и еще раз промыть. Нарезать тонкими полосками.
Выложить кальмары к луку и обжаривать в течение 3-х минут.
Влить сливки, посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Накрыть сковороду крышкой и тушить кальмары 4 минуты.
Отварить спагетти.
Слить с них воду.
Пока варятся спагетти, кальмары держать под закрытой крышкой.
Выложить на тарелку макароны сверху сливочный соус с кальмарами и посыпать сыром. Подавать.
Приятного аппетита 💖💖👍👍👍🍝🍝🍝👍😋😋