#меню Десерт на скорую руку без выпечки. Особый вкус крему придает творог из топленого молока. Можно заменить на обычный пастообразный творог или творожный сыр.
Ингредиенты: творога из топленого молока, сливок 33-35 %, м. л подсластителя Пребиосвит (или сахарная пудра по вкусу), Вишня, печенья Савоярди
Способ приготовления:
Творог соединяем с подсластителем и сливками. Взбиваем. Перекладываем крем в кондитерский мешок. Печенье измельчаем.
На дно стакана выдавливаем немного крема, на крем выкладываем часть печенья, вишню.
Затем повторяем. Верхний слой - крем. Украшаем по своему усмотрению. Убираем в холодильник на пару часов.
P. S 1 м. л подсластителя Пребиосвит = 10 г сахара. Вишня у меня замороженная, предварительно не размораживала.