Найти в Дзене

Посчитала количество калорий в обычном винегрете с квашеной капустой и соленым огурцом: очень вкусно даже если вы на диете

Винегрет — это всеми любимый холодный закусочный салат.
Отличное блюдо в пост! Классический винегрет готовят с консервированным горошком. И заправка классическая: уксус, горчица и растительное масло. В этом рецепте я буду готовить винегрет с квашеной капустой и соленым огурцом. И просто, заправлю растительным маслом. После этого, можно сразу подавать к столу. Ингредиенты следующие: свекла 3 шт, картофель 4 шт, морковь 1 шт, лук красный 1 шт, огурец 1 шт, квашеная капуста 100 г, масло растительное по вкусу, соль по вкусу. Из такого количества ингредиентов получается 4 порции. Как готовить классический винегрет? Свеклу, морковь, картофель отварить и очистить. Приготовить квашеную капусту и соленый огурец. Чаще всего я использую домашние маринованные огурцы. Порезать свёклу, положить в салатник и добавить растительное масло, перемешать. Благодаря этому свекла не окрасит все овощи. Картофель порезать кубиками. Также порезать кубиками морковь. Лук порезать, чем мельче, тем лучше. Огурец п
Винегрет — это всеми любимый холодный закусочный салат.
Отличное блюдо в пост!

Классический винегрет готовят с консервированным горошком. И заправка классическая: уксус, горчица и растительное масло. В этом рецепте я буду готовить винегрет с квашеной капустой и соленым огурцом. И просто, заправлю растительным маслом. После этого, можно сразу подавать к столу.

Винегрет с квашеной капустой. Фото из архива автора
Винегрет с квашеной капустой. Фото из архива автора

Ингредиенты следующие: свекла 3 шт, картофель 4 шт, морковь 1 шт, лук красный 1 шт, огурец 1 шт, квашеная капуста 100 г, масло растительное по вкусу, соль по вкусу.

Из такого количества ингредиентов получается 4 порции.

Как готовить классический винегрет?

Свеклу, морковь, картофель отварить и очистить. Приготовить квашеную капусту и соленый огурец. Чаще всего я использую домашние маринованные огурцы.

Фото из архива автора
Фото из архива автора

Порезать свёклу, положить в салатник и добавить растительное масло, перемешать. Благодаря этому свекла не окрасит все овощи.

Фото из архива автора
Фото из архива автора

Картофель порезать кубиками. Также порезать кубиками морковь.

Морковь порезать кубиками. Фото из архива автора
Морковь порезать кубиками. Фото из архива автора

Лук порезать, чем мельче, тем лучше.

Лук порезать. Фото из архива автора
Лук порезать. Фото из архива автора

Огурец порезать кубиками.

-6

Если капуста соленая, её надо промыть. Соединить овощи в салатнике.

-7

Все перемешать. Посолить по вкусу. Заправить любым растительным маслом. У меня масло макадами, мне очень нравится ореховый вкус у этого масла.

-8

Приятного аппетита!!! Тут винегрет, на моем сайте Семейные-рецепты.рф

-9

Лайфхак: Иногда, для быстрого приготовления, винегрета, овощи я тру на крупной тёрке, а заправляю майонезом. Получается ещё один вариант вкусного салата.

Просчитала количество калорий, получилось 278 в одной порции!

Делитесь комментариями, пиши как вы готовите винегрет. Любите его или нет? Спасибо большое за обратную связь.

Квашение
9800 интересуются