Ингредиенты: сливочного масла, сахара, ванилина, цедра 2 лимонов, сок 1 лимона, куриного яйца, муки, разрыхлителя, сахар и сахарная пудра для украшения
Способ приготовления:
Взбить сливочное масло, сахар, ванилин, цедру лимона до однородной массы.
Добавить яйцо, перемешать.
Влить сок лимона, перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
Сформировать круглое печенье, посыпать сахаром.
Убрать в холодильник на 1 час (накрыть пленкой, чтобы тесто не засохло).
Перед тем, как поставить в духовку, посыпать сахарной пудрой.
Выпекать в духовке при температуре 180°С ориентировочно 12-15 мин.
Приятного аппетита!