Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Жареные ленивые вареники с вишней

#творог #ленивыевареники #завтрак #lchf #кето Потрясающе вкусный завтрак или полдник - Жареные ленивые вареники!Готовятся обычным способом, но в конце дополнительно обжариваются на сливочном масле, от чего становятся красивого золотистого цвета с нежным сливочным вкусом.

Ингредиенты: творога (не кислого, и не сухого), яйцо, соли, эритрита, псиллиума, кокосовой муки, Замороженная вишня -по количеству вареников

Способ приготовления:

В творог добавить соль и подсластитель, разминать вилкой долго (до тех пор, пока он не станет пластичным и однородным). Добавить яйцо, псиллиум, муку и снова тщательно перемешать. Дать постоять минут 10.

Сформировать шарики, слегка сплюснуть,вложить вишню, снова скатать в шарик. Сформировать вареники и убрать в морозилку на 2 часа.

Если вареники были заморожены впрок, то достать на 10 минут, постоять при комнатной температуре. А потом обжарить их на кокосовом масле.

Еда
6,93 млн интересуются