Найти тему
Yan Daily

Весенний фестиваль, комбо с бургерами и гастроли казанского бара

Обзор событий в ресторанах и барах

В Hands neo-bistro запустили спецпредложение «Fresh market special»: свежие локальные и фермерские продукты, купленные утром на рынке и приготовленные в тот же день. Каждый день - новое меню, исходя из наличия продуктов. Например, суп из подкопчённого налима с молодым картофелем (480 руб.), налим на топлёном масле с кольраби (790 руб.) или говяжьи рёбра с салатом из томатов (920 руб.).

Гастрономическая улица strEAT запустила весенний фестиваль: корнеры предлагают спецменю из ЗОЖ позиций. В меню: ролл с тофу и ореховым соусом в японском корнере YO, мидии по-провански в томатном соусе с песто от корнера «Сегодня Мидии», шоколадный постный торт в Brownie Mama. Все блюда отдают по 390 рублей.

В «Котельной» шеф придумал актуальные комбо-наборы. В составе: чизбургер с говяжьей котлетой на булочке бриошь и картофель фри с соусами и маринованными перепелиными яйцами (1100 рублей).

С 21 марта барный холдинг Василисы Волковой и бары Do not disturb, Merlion dine&bar, La vie Aquatique, Вермутерия RE возвращают повышенный кэшбек за покупку в размере 20%, который можно будет использовать для оплаты счета в барах (оплатить кэшбэком часть или всю покупку при чеке, не превышающем 5.000 рублей).

25 марта (пятница) за барную стойку Touch Chef’s Place & Bar встанет гость из Казани - Николай Копылов, шеф-бармен speakeasy бара Mr.Willard. Гостей ждет три коктейля с гастрономическим пейрингом: на водке с кордиалом из чернослива, на джине с вермутом на душице и на бурбоне с персиковым ликером. Цена одного коктейля - 850 рублей.

1 апреля (пятница) в Drinks&Dinners устроят «винное казино». Игрокам предстоит угадать происхождение напитка и сделать ставки на год, страну производства и сорт винограда. На дегустацию будет предложено 7 интересных вин. Начало в 19:00. Стоимость - 3000 рублей.

Еда
6,93 млн интересуются