Постимся с удовольствием #великийпост #постныйсалат #салатсбаклажанами #пост #постноеменю
Ингредиенты: Баклажаны, Лук репчатый, Помидоры, гр Кинза, ч.л Уксус, Масло растительное, Соль
Способ приготовления:
Две средние луковицы чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем лук на растительном масле до мягкости и перекладываем в большую миску.
Три баклажана нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле (можно запечь в духовке, сбрызнув их маслом). Если переживаете за горечь баклажанов, то подержите их в соленой воде. Готовые баклажаны добавляем к луку.
Три спелых помидора моем и нарезаем дольками. Режем кинзу и всё добавляем к овощам, сбрызгиваем уксусом, солим и перемешиваем. При желании можно добавить измельчённый чеснок. Приятного аппетита 😘