Ингредиенты: апельсиновый сок, манная крупа, соли, сахарный песок, растительного масла, мука, сода, цедра 1 апельсина, Украшение, апельсин мякоть , яблока, корица
Способ приготовления:
В миску насыпать манку, залить соком, добавить соль и песок, перемешать и оставить на 15 мин.
Натереть цедру апельсина, просеять муку, соду соединить с набухшей манкой и добавить растительное масло, хорошо перемешать.
Разогреваем духовку до 170 градусов (2 режим с конвекцией). Форму для запекания смазать растительным маслом и слегка присыпать манкой.
Выкладываем тесто в форму и украшаем дольками яблока и апельсина, посыпать корицей.
В духовке на уровне ниже среднего выпекаем 25-30 минут.
Неожиданно вкусно получился 😋☕️, целиком даже не успела сфотографировать. 👩👦👦👨👦