Ингредиенты: Лапши рисовой, Свинины, Перца болгарского, Репчатого лука, Чеснока, Соевого соуса, Имбиря, Соль, черный молотый перец , Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Нарезать свинину на кусочки.
Мясо сложить в миску, добавить измельчённый чеснок, соль, перец, имбирь, соевый соус.
Оставить мясо мариноваться, хорошо перемешав.
Отварить лапшу до готовности.
Нарезать перец кусочками, лук кубиками.
На растительном масле обжарить лук, добавить мясо.
Через 4-5 мин добавить немного воды, протушить мясо в течение 10 мин.
Когда жидкость выкипит, добавить перец.
Через 3 мин добавить лапшу. Готовить 5 мин.
Приятного аппетита!