Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лапша а-ля WOK

Ингредиенты: Лапши рисовой, Свинины, Перца болгарского, Репчатого лука, Чеснока, Соевого соуса, Имбиря, Соль, черный молотый перец , Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Нарезать свинину на кусочки.

Мясо сложить в миску, добавить измельчённый чеснок, соль, перец, имбирь, соевый соус.

Оставить мясо мариноваться, хорошо перемешав.

Отварить лапшу до готовности.

Нарезать перец кусочками, лук кубиками.

На растительном масле обжарить лук, добавить мясо.

Через 4-5 мин добавить немного воды, протушить мясо в течение 10 мин.

Когда жидкость выкипит, добавить перец.

Через 3 мин добавить лапшу. Готовить 5 мин.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются