#меню #пост
Ингредиенты: Томаты в собственном соку, Вода (или бульон), шт.Перец болгарский, Кориандр семена 1/2 ч.л, Зира семена 1/4 ч.л, Нут консервированный (можно и отварной), Соль по вкусу, растительного масла, Молотый чёрный перец
Способ приготовления:
Перец порезанный кубиком, обжарить на растительном масле, минут 7.
Измельчить семена приправ, можно в ступке, можно с помощью ложки на доске).
Добавить к перцу и прогреть минуту.
В кипящую воду (бульон) добавить нут, консервированный (или отверженные заранее).
Добавить обжаренный перец. Варить 15 мин.
Измельчить с помощью блендера.
Посолить по вкусу, влить томаты, довести до кипения. Густоту регулируйте.
Пряный томатный супчик готов! Приятного 💕.