Найти тему

Кето-брауни

Оглавление

Спасибо keto.recipe.easy за потрясающий #кеторецепт

Тесто:

2 яйца

4 ст. ложки (50 гр.) миндальной муки

20 гр. какао

40 гр. натурального сахарозаменителя Lakanto Classic

20 гр, сливочного масла 82,5% (растопить в микроволновке)

1/2 ч. ложка разрыхлителя

Ганаш:

50 гр. 100% шоколада

2 ч. ложки Lakanto Golden

40 гр сливок (у меня было 33%)

Готовим:

1️⃣ Взбиваем яйца с натуральным сахарозаменителем Lakanto, добавляем расплавленное масло

2️⃣ В отдельной миске перемешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель

3️⃣ смешиваем яичную смесь с сухой. Замешиваем тесто. Переливаем в форму. Не забудьте смазать форму, чтобы кекс не прилип

4️⃣ Разогреваем духовку до 180 градусов. Готовим 15 минут. Проверяйте зубочисткой готовность, духовки у всех разные

5️⃣ Делаем ганаш. Его можно сделать, когда кекс остыл.

6️⃣ Шоколад с Lakanto и сливками плавим в микроволновке. Через 20 секунд, достаём перемешиваем, потом импульсно по 15 секунд, вынимаем и перемешиваем, у меня вышло два подхода. Должна получится консистенция, не слишком жидкая и не густая, тк нам нужно будет залить ею кекс. Если получилась густая жидкость, разбавьте сливками, и наоборот к жидкой добавьте шоколад.

#кето рецепты #кетогенная диета #кето питание #рецепт без глютена #пп десерты #кето десерт #кетосладости #lcfh #низкоуглеводные рецепты

Комментарии: рекомендую пробовать тесто перед тем как выпекать, тк вкусовые рецепторы на сладость у всех разные. Ганашем поливаем остывший кекс. Вечером можно приготовить, утром полить, застынет ганаш быстро!
Еда
6,93 млн интересуются