#вкусно и #быстро 🤗
Ингредиенты: Багет, помидора, моцареллы, Кабачок, Соль, Прованские травы, Микрозелень базилика
Способ приготовления:
Кусочки багета обжариваем в тостере.
Помидор моем и нарезаем на кубики. Обжариваем, добавляем соль и прованские травы.
Моцареллу произвольными кусочками добавляем к помидорам и снимаем с огня. Оставляем немного остыть.
Кабачок моем и ножом для чистки овощей нарезаем на слайсы. Обжариваем их на сковороде гриль или на обычной (по 20-30 секунд с каждой стороны).
Собираем брускетту. На багет кладём помидоры с сыром. Слайсы скручиваем и кладём на начинку. Щедро украшаем все микрозеленью базилика. Готово! Приятного аппетита!