#идея Многие хозяйки обходят в магазинах прилавки с минтаем, а напрасно. Ведь из этой недорогой тихоокеанской рыбы можно приготовить восхитительные котлеты. А картофель придает рыбному фаршу сочности, нужно только натереть его на мелкой терке.
Ингредиенты: - филе минтая,, - луковица,, - средняя картошка,, - молока,, - яйцо,, - манной крупы,, - соль и пряности,, для обжаривания – растительное масло
Способ приготовления:
Мясо минтая без костей и кожи вместе с луком измельчите в блендере. Соедините фарш с манкой, яйцом, молоком и специями. Картошку натрите на самой мелкой терке, и тоже добавь в рыбный фарш. Дайте фаршу «отдохнуть» час-два. В сковороду добавить растительное масло. Хорошо нагреть.
Огонь уменьшите до среднего, и обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки. Подавать с любым гарниром. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!