Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

«Космический « суп

Вкус, аромат, консистенция , цвет☂️ #пост

Ингредиенты: - капуста краснокочанная, - бульон овощной, - сахар, - лук красный, - масло растительное, Соль, - уксус винный (белый), - кусочка белого батона, - чеснок, - масло оливковое, Перец чёрный , Специи по желанию

Способ приготовления:

Большую красную луковицу нарезать тонкими слайсами.

В сотейнике на подсолнечном или оливковом масле протомить лук 4-6 мин с добавлением сахара.

Тонко нарежьте краснокочанную капусту.

Добавьте ее к Луку и влейте винный уксус.

Тушите капусту с луком 5-7 мин, периодически помешивая.

Влейте в сиреневую массу овощной бульон (из моркови, корня сельдерея, чеснока и лука), дайте всему содержимому закипеть и варите 30 мин.

Для чесночных гренок нарежьте ломтики батона кубиками выдавите через пресс 2 зубчика чеснока и соедините их с 1,5 ст. ложками оливкового масла. Сбрызните чесночным маслом кубики батона и распределите по форме или противню.

Подсушите гренки 3-5 мин при 160 градусах.

За пол - часа суп должен полностью приготовиться и в финале можно добавить специи : соль чёрный свежемолотый перец. Размельчить содержимое блендером в кастрюле, разлейте по тарелкам.

Еда
6,93 млн интересуются