#меню
Ингредиенты: Тесто:, ✔молоко, ✔яйца, ✔сахар, ✔растительное масло, ✔мука, ✔ соли, Начинка:, ✔мясной фарш, ✔лук, ✔соль, перец
Способ приготовления:
Тесто: в глубокую посуду наливаем молоко, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло и взбиваем до однородности. Постепенно всыпаем муку и перемешиваем. В конце вливаем растительное масло.
Ставим сковороду на огонь и разогреваем ее. Наливаем тесто небольшой порцией, чтобы блины были тоненькими. Жарим с двух сторон до румяной корочки. При желании готовые блины можно смазать сливочным маслом.
Для начинки:на разогретую сковороду с растительным маслом отправить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить сырой фарш и жарить его, разбивая комочки.К фаршу добавить соль, перец и немного воды. Всё перемешать, закрыть крышкой и потомить несколько минут. Дать остыть начинке.
На готовые блины выложить по 2–3 ч.л. мясной начинки и свернуть в рулет. Приятного аппетита!