#меню Наш ужин удался благодаря моей дорогой и любимой Марине Алексеевой @marina_alekseeva ❤.
Ингредиенты: Филе куриной грудки, луковица, карри, смеси молотых перцев, муки, 10% сливок, воды, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Филе нарезать на пластины и слегка отбить. Посолить, поперчить по вкусу.
Филе слегка обжарить с двух сторон и выложить на тарелку.
На этой же сковороде обжарить нарезанный лук с карри и перцами. Всыпать муку и быстро перемешать.
К луку переложить филе, влить воду и сливки. Тушить минут 15 на слабом огне.
Приятного аппетита 😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!