Ингредиенты: чеснока, лука, перца, курицы, соевого соуса, Фунчозы, кунжута, Оливковое/подсолнечное масло
Способ приготовления:
Мясо курицы, промыть в холодной воде и порезать удобной для Вас формы, так же нарезаем чеснок, лук, перец (чили по желанию, кто любит острое).
Фунчозу готовим следуя указания производителя (обычно нужно залить кипятком на 3-5 минут, сливаем воду) после кто любит короткую разрезать ножницами.
Обжариваем в сковороде с добавлением небольшого количества оливкового/растительного масла, сначала чеснок мин 2-3, затем лук 3-4 минуты, перец 3 минуты.
Добавляем куриное филе, обжариваем до золотистого цвета, добавляем соевый соус тушим минуты 3.
Соединяем с фунчозой и тушим минуты 3.
Перед подачей посыпаем кунжутом. Наслаждаемся и приятного аппетита!