Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Закусочные бутерброды с творожным сыром и грибами с луком

Ингредиенты: вешенки, репчатый лук, творожный сливочный сыр, чеснока, зелёный лук, соль, перец, растительное масло , хлеб, бальзамический уксус, сахар

Способ приготовления:

Сливочный творожный сыр кладем в чашечку. Добавляем раздавленный измельченный чеснок и мелко порубленный зелёный лук. Перемешать до однородной массы.

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем обжариваться на растительном масле на среднем огне. Тем временем вешенку промываем под водой и разделяем на тонкие волокна. Отправляем её обжариваться к луку. Солим,перчим. Добавляем сахар и бальзамический уксус. Накрываем крышкой сковороду и тушим под ней грибы с луком минут 20.

Любимый хлеб нарезаем на ломтики. Обжариваем на сухой сковороде или в тостере.

Собираем наши бутерброды. На хрустящий ломтик хлеба наказываем чесночный сливочный сыр. Сверху кладём нашу ароматную грибную начинку.

Получается очень вкусно. Попробуйте. Приятного аппетита.