Ингредиенты: Гречневая лапша соба , Куриное филе, Болгарский перец, Морковь , Чеснока, Соевый соус
Способ приготовления:
Нарезать куриное филе и залить соевым соусом на 15-20 мин.
Пожарить куриное филе на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
Нарезать болгарский перец, морковь и также их пожарить.
Добавить 2 зубчика чеснока через чеснокодавилку, и добавить курицу к овощам.
Отварить лапшу 10 мин в подсоленной кипящей воде, затем промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
Добавить лапшу к мясу с овощами, добавить ещё немного соевого соуса, посолить, перемешать и готовить под крышкой пока не разогреется лапша.
При подаче блюдо можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!