Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Гречневая лапша с курицей и овощами

Ингредиенты: Гречневая лапша соба , Куриное филе, Болгарский перец, Морковь , Чеснока, Соевый соус

Способ приготовления:

Нарезать куриное филе и залить соевым соусом на 15-20 мин.

Пожарить куриное филе на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.

Нарезать болгарский перец, морковь и также их пожарить.

Добавить 2 зубчика чеснока через чеснокодавилку, и добавить курицу к овощам.

Отварить лапшу 10 мин в подсоленной кипящей воде, затем промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.

Добавить лапшу к мясу с овощами, добавить ещё немного соевого соуса, посолить, перемешать и готовить под крышкой пока не разогреется лапша.

При подаче блюдо можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!