Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Плов с потрошками

#ПоварОтБога #плов #ужин #горячее

Ингредиенты: куриных желудков, куриных сердечек, большая морковь, большая луковица, пропаренного риса, чеснока, Зелень, специи, соль

Способ приготовления:

Подготовить овощи. Почистить и крупно нарезать. У чеснока срезать низ. Потроха промыть и разрезать на половинки. Рис отсыпать 2 стакана или 500 гр.

Варим потроха 30 минут с лаврушкой и солим. Рис промыть и замочить в холодной воде.

Вынимаем мясо, слить бульон отдельно, должно быть 1 литр.

Обжариваем потроха 5 минут, добавляем овощи и жарим ещё 15 минут.

Посолить, добавить укроп, специи (1 ст.л для плова).

Всыпаем рис, в середину кладем чеснок и заливаем бульоном, чтобы покрывало рис на толщину пальца. Варим 40 минут.

Наш плов готов! Приятного аппетита!!! Не жирно и вкусно!

Плов
352,3 тыс интересуются