#ПоварОтБога #плов #ужин #горячее
Ингредиенты: куриных желудков, куриных сердечек, большая морковь, большая луковица, пропаренного риса, чеснока, Зелень, специи, соль
Способ приготовления:
Подготовить овощи. Почистить и крупно нарезать. У чеснока срезать низ. Потроха промыть и разрезать на половинки. Рис отсыпать 2 стакана или 500 гр.
Варим потроха 30 минут с лаврушкой и солим. Рис промыть и замочить в холодной воде.
Вынимаем мясо, слить бульон отдельно, должно быть 1 литр.
Обжариваем потроха 5 минут, добавляем овощи и жарим ещё 15 минут.
Посолить, добавить укроп, специи (1 ст.л для плова).
Всыпаем рис, в середину кладем чеснок и заливаем бульоном, чтобы покрывало рис на толщину пальца. Варим 40 минут.
Наш плов готов! Приятного аппетита!!! Не жирно и вкусно!