Найти тему
Еда.ру

Томатный суп с копчеными колбасками

Можно готовить вообще без мясных продуктов, первым делом обжарить чеснок в масле, далее все по рецепту. А если кажется очень тяжелым сочетание мяса и фасоли, можно исключить фасоль.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 2

Свиные копченые колбаски 3 штуки

Перец чили 1 штука

Консервированные помидоры 1 банка

Белая консервированная фасоль 1 банка

Бекон 50 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик ½ пучка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1.В высоком сотейнике обжарить колбаски, бекон, порезанный чеснок.

2.Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком). Довести содержимое до кипения, затем убавить.

3.Добавить фасоль, посолить, поперчить. Подержать на огне еще 8–10 минут.

4.Добавить нарубленный базилик.

5.Подавать можно с тостами, натертыми чесноком.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются