#меню
Ингредиенты: Соль, перец, Кокосовое молоко или растительное немолодо, Кокосовое масло, Рыба, Шампиньоны, Чеснок, Лук, укроп
Способ приготовления:
1️⃣ Лук чистим и режем полукольцами. 2️⃣ Чеснок чистим и мелко режем. 3️⃣ Шампиньоны нарезаем пластинками. 4️⃣ Разгреваем кокосовое масло и на медленном огне жарим лук и чеснок 2 мин. Добавляем грибы и ещё тушим мин 3.
5️⃣ Добавляем кокосовое сливки, соль, перец и доводим до кипения. 6️⃣ Рыбу разделываем на порционные куски, можно небольшие. Кладём в сковороду и тушим до готовности на медленном огне. 7️⃣ При подаче украсить зеленью.