Если у вас остался рис с овощами со вчерашнего дня, и просто разогреть его вам кажется банальным, превратите его в популярную закуску под названием "крокеты"
Ингредиенты: рис с овощами и восточным специями, масло для фритюра, яйцо, панировочные сухари
Способ приготовления:
Вчерашний рис с овощами переложить в блендер.
Взбить на средней скорости до консистенции твёрдого пюре.
Приготовить одну ёмкость с взбитым яйцом, а другую с панировочными сухарями. Разогреть масло для фритюра, смочить руки в воде и слепить крокеты продолговатой формы.
Обмакнуть их в яйцо, затем в панировку и обжарить во фритюре. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишнего масла. Подать с любимым соусом.