Вкусный, сытный и быстрый ужин для любителей мясных блюд. Минимум ингредиентов, шикарный результат.
Ингредиенты: говяжьего фарша, луковицы, соль и молотый перец, яйца, растительное масло + немного сливочного для обжаривания
Способ приготовления:
Подготовить фарш - натереть на терке половину луковицы и добавить вместе с солью и перцем к фаршу. Затем разделить его на две части, каждую положить между двух полиэтиленовых пакетов и отбить до однородной плоской массы которая держится на пленке.
Яйцо взбить, выложить на плоскую тарелку, аккуратно, при помощи пленки, обмакнуть блин из фарша каждый в отдельном яйце только с одной стороны, снять пленку и вылить в сковороду вместе с яйцом на разогретое масло. Огонь средний. Когда яйцо схватится, при помощи лопатки перевернуть на мясную сторону. Обжаривать пару минут. Бризоли готовы. Можно в середину добавить начинку из мелко нарезанного соленого огурчика и сложить бризоль вдвое. При подаче полить соусом терияки, получается очень вкусно
Также Бризоли готовят с грибами, обжаренными в сметане некоторые любят середину смазать майонезом и кетчупом, добавить чеснока по вкусу. Здесь ваши предпочтения и полет фантазии. Предлагаю попробовать и сделать фотоотчёт.