Ингредиенты: Основа, слоеного теста (одним листом), Начинка, готовой жаренной курицы (предварительно была замаринована), любого сыра, яйца, средней помидоры (просто столько было), сливок 10%, укроп и соль, Маринад для курицы, оливковое масло, соевый соус, специи для курицы
Способ приготовления:
Курица оставалась с прошлых творений. Нарезаем полосками, посыпаем специями, маринуем в оливковом масле и соевом соусе, по столовой ложке на 1 филешку, отправляем в холодильник на 2 часа, после обжариваем.
В сковороду нальем немного масла, вобьем 2 яйца (с этого момента будем постоянно болтать, как делаем болтунью), вливаем 30 мл сливок, помидоры мелко нарезанные и сыр тертый на крупную терку, солим. Все жарим на среднем огне пока не загустеет, чтобы потом не вытекала. К концу готовки добавляем мелко нарезанный укроп. Как масса загустела и, добавляем нашу курицу. Все, начинка готова.
Тесто раскатываем и нарезаем на размер мультипекаря. Разогреваем мультипекарь пока загорится зеленая лампочка, кладем лист теста, выкладываем в ямки начинку, сверху лист теста и закрываем на 15 минут. После того как достали даем остыть на решетке.
Приятного аппетита!