ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Рыбное филе 300 г
Куриное яйцо 4 штуки
Помидоры 1 штука
Панировочные сухари 10 г
Сливки 250 мл
Сливочное масло 1 столовая ложка
Черный перец горошком 10 штук
Молотая паприка щепотка
Морская соль щепотка
1.Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и ½ ч. ложки соли.
2.Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.
3.Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.
4.Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.
5.Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.
6.Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.
7.Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.
8.Духовку разогреть до 180°С.
9.Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.
10.Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.