Если хотите удивить гостей вкусной закуской, приготовьте сыр камамбер в духовке. Мягкий и тягучий расплавленный сыр с пикантным вкусом. Ооочень ✅вкусно!!! ✅красиво!!! ✅быстро!!! ✏Итак, для приготовления понадобится:
Ингредиенты: Сыра камамбер, Яичный желток для смазывания теста, Семечки кунжута, Оливковое масло, Приправы, чеснок
Способ приготовления:
Камамбер надрезаем, добавляем прованские травы, перец, чеснок и оливковое масло.
Тесто раскатать по форме, в центр кладем сыр, по кругу делим тесто на равные полоски, которые скручиваем спиралькой.
Смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку (до 180°) на 15-20 минут.
Во время запекания по дому распространяется обалденный аромат!!!♡ По готовности сразу подаем на стол, фишка здесь в расплавленном сыре.