Очень вкусно, главное минимум времени на кухне 👌
Ингредиенты: курицы, лук репчатый, грибов, сельдерея, Соль, перец, Оливкового масла для жарки
Способ приготовления:
На не большом количестве оливкового масла жарим наши кусочки курицы, только для того чтобы придать им немного цвета. Можно их посолить и поперчить во время жарки. Добавляем все специи по желанию. Извлекаем их пока.
В этой же сковороде жарим лук и добавляем сельдерей нарезанный кисточками. Сюда же добавляем грибы и жарим ещё в течение двух минут. Заливаем сливками любой жирности, добавляем немного карри и сверху возвращаем все кусочки курицы.
Делаем огонь поменьше и закрываем крышку, томим в течение 20-25 минут на маленьком огне. На гарнир я приготовила гречку. Всё готово ✅ Подаём горячим ! Приятного аппетита!