Ингредиенты: Куриная грудка, Морковь, Лук, Чеснок, Плавленый сыр, Помидор, Картофель, Соль, перец
Способ приготовления:
Приготовить ингредиенты. Количество зависит от размера кастрюли.
Поставить на огонь куриную грудку. Довести до кипения. После закипания посолить, поперчить, оставить вариться на 20 мин. Учитывайте, что плавленый сыр достаточно солёный. Не пересолите.
Лук, морковь, чеснок и помидор обжарить с небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить.
Достать курицу из кастрюли, в в бульон добавить картофель, варить 5 минут. Курицу нарезать и добавить к картофелю.
Через 3 минуты добавить обжаренные овощи. Ещё через 3 - сыр. Снять с огня.
Приятного аппетита.