Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Торт "Дамские пальчики"

Полюбила этот торт с того самого момента, как только попробовала. Его приготовление не занимает много времени и не требует больших затрат. Торт получается не только красивым, но и очень вкусным! Делюсь рецептом. Ингредиенты: Для теста:, воды, молока, сливочного масла, соли, муки, яйца, Для крема:, сметаны, сахара, ванильного сахара Способ приготовления: Воду, молоко, сливочное масло, соль поместить в сотейник и поставить на плиту нагреваться. Когда масса закипит, убавить огонь, добавить просеянную муку и быстро всё перемешать, чтобы не было комочков. Снять с огня. Дать немного остыть, затем по одному вбить тесто яйца при помощи миксера. Тесто должно получиться однородным. Выкладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, устланный пергаментом, маленькие палочки-пальчики. Выпекаем в разргретой духовке 20 минут при температуре. Готовим крем. В сметану добавляем сахар, перемешиваем, даём немного постоять, чтобы растворился сахар, и снова перемешиваем. Собираем торт. Для эт

Полюбила этот торт с того самого момента, как только попробовала. Его приготовление не занимает много времени и не требует больших затрат. Торт получается не только красивым, но и очень вкусным! Делюсь рецептом.

Ингредиенты: Для теста:, воды, молока, сливочного масла, соли, муки, яйца, Для крема:, сметаны, сахара, ванильного сахара

Способ приготовления:

Воду, молоко, сливочное масло, соль поместить в сотейник и поставить на плиту нагреваться. Когда масса закипит, убавить огонь, добавить просеянную муку и быстро всё перемешать, чтобы не было комочков. Снять с огня. Дать немного остыть, затем по одному вбить тесто яйца при помощи миксера. Тесто должно получиться однородным. Выкладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, устланный пергаментом, маленькие палочки-пальчики. Выпекаем в разргретой духовке 20 минут при температуре.

Готовим крем. В сметану добавляем сахар, перемешиваем, даём немного постоять, чтобы растворился сахар, и снова перемешиваем. Собираем торт. Для этого используем разъемную форму, которую ставим на плоскую тарелку. Остывшие палочки обмакиваем в крем и укладываем в форму слоями. Затем убираем в холодильник для пропитки на 3 часа.

Готовый торт освобождаем от разъемной формы и украшаем по своему желанию. Приятного аппетита! 😊

Торты
619 тыс интересуются